vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Неисправимый лгун: Трамп объяснил рост числа случаев COVID-19 в США


Признать наличие проблем – значит проявить готовность их решать. Именно к этой мысли все никак не могут прийти власти США, которые, несмотря на тяжелейшую эпидемиологическую обстановку в стране, продолжают вбивать в головы своих сограждан, что все хорошо и ситуация под контролем. Лидирует в этом, разумеется, сам президент Штатов Дональд Трамп, время от времени заявляющий о превосходстве чего-либо американского над остальными.

Так, на днях он прокомментировал рост числа заражений коронавирусом в стране. По его словам, это связано лишь с самым масштабным и лучшим в мире тестированием.

«Рост числа случаев коронавируса происходит из-за того, что наше тестирование такое масштабное и такое хорошее, намного масштабнее и лучше, чем в любой другой стране. Это хорошие новости, но лучшие новости в том, что смерть и уровень смертности снижаются», - написал Трамп в Twitter.

Что же, вполне ожидаемо, что именно так президент США объяснил рост числа инфицированных. Накануне очередных президентских выборов он что угодно наговорит, но не признает, что все это из-за массовых беспорядков, возникших на расовой почве, и несвоевременно принятых им ограничений.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments