vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Почему новый митинг движения «НЕТ!» завершится провалом


На днях стало известно, что активисты движения «НЕТ!» подали в мэрию Москвы уведомление о проведении митинга против признания итогов голосования по поправкам в Конституцию. Заявка подана на 15 июля на 19:00 на Пушкинскую площадь.

Стоит отметить, что несколько дней назад движение уже провело подобную акцию, причем несанкционированную. Активисты наверняка рассчитывали, что мероприятие соберет тысячи россиян. Однако, в итоге в нем приняли участие не более сотни человек, которые немного постояли, почесали языками и разошлись.

Впрочем, ничего удивительного. Как верно отметил известный блогер Илиас Меркури, «люди спокойно проголосовали, кто за, кто против — ни у кого нет желания выходить и устраивать истерику для иностранных камер — просто нет».

К тому же, инициаторы этого балагана даже нормально пригласить своих сторонников не смогли, неверно указав геоточку на афише.

Очевидно, что и грядущий митинг также ждет провал. Это понимают и в самом движении «НЕТ!». Однако, они не справились с дискредитацией голосования по поправкам в Основной закон, а деньги от западных спонсоров уже наверняка получили. Вот теперь и хотят с помощью протестной акции и последующих массовых беспорядков реабилитироваться перед спонсорами за провал кампании.

Что ж, если и во второй раз митинг будет таким же малочисленным и тихим, на Западе могут прекратить финансирование движения «НЕТ!», убедившись в бесполезности Ходорковского.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments