vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

В Крыму жестко ответили на претензию Украины



Не так давно в Крым прибыла иностранная делегация из девяти человек, в том числе пять французских депутатов Европейского парламента. Это крайне не понравилось представителю Украины при ЕС Николаю Точицкому, который обратился к главе Европарламента Давиду Сассоли с призывом осудить визит французских депутатов на полуостров, так как считает его незаконным. Разумеется, в Крыму отреагировали на глупую, но вполне ожидаемую претензию Нелалежной.

В частности, глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель справедливо отметил, что все подобного рода заявления украинских политиков уже настолько надоели, что никто, включая крымчан и гостей полуострова, на них уже не обращает никакого внимания.

Он также подчеркнул, что Крым уже давно находится под юрисдикцией РФ, поэтому не Киеву решать, кто может приехать в гости на полуостров, а кому сюда дорога закрыта.

«В очередной раз призываем власти Украины не вмешиваться во внутренние дела другого государства», — подытожил Гемпель.

Что же, едва ли ему удастся достучаться до украинских коллег. Им необходимо хотя бы создавать видимость работы на благо страны, поэтому вместо того, чтобы решать насущные проблемы, они продолжать сыпать голословными обещаниями вернуть Крым и совать свои носы в его дела.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments