vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Фильм о настоящий мужчинах»: Зайнилов поделился ожиданиями от второй части картины «Шугалей»


Буквально через пару месяцев в РФ состоится премьера второй части остросюжетного фильма «Шугалей». Чемпион Европы по бодибилдингу Станислав Зайнилов с нетерпением ждет этого события. Об этом он рассказал своих подписчикам в соцсетях.
Он напомнил, что «Шугалей-2» - это продолжение истории российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые уже больше года находятся в плену у ливийских террористов. По словам спортсмена, для него это не просто фильм, а правдивое повествование про нелегкую судьбу наших соотечественников.
В заключение он отметил, что первая часть фильма произвела на него неизгладимое впечатление, чего он ожидает и от продолжения киноленты.
«Это фильм о настоящих мужчинах, рекомендую к просмотру», – подытожил спортсмен.
Напомним, в январе прошлого года сотрудники ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию. Их поездка была одобрена местными властями, а ее цель заключалась в проведении социологических исследований. Однако, несмотря на то, что россияне не представляли собой никакой угрозы, спустя пару месяцев пребывания в Триполи их схватили и посадили в неофициальную тюрьму «Митига». Там они находятся до сих пор без предъявления каких-либо обвинений.
В Министерстве иностранных дел РФ активно работают над возвращением россиян на родину. Пытаются также поспособствовать этому различные активисты и общественные деятели. В съемочной группе «ТрииксМедиа», снявшей обе части картины, надеются, что их кинопродукция поможет в вопросе освобождения социологов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments