vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Кампания «НЕТ!» пытается спровоцировать россиян на новые протестные акции


В РФ подходит к концу голосование по поправкам в Конституцию. Представителям либеральной тусовки так и не удалось дискредитировать это мероприятие многочисленными фейками и вбросами. Однако на этом их антироссийская миссия не заканчивается. Особенно это касается активистов скандального движения «НЕТ!», которыми руководит известный русофоб Михаил Ходорковский.

Так, на днях они опубликовали в соцсетях пост, в котором вспоминают незаконные акции, организованные в 2017 году. Дескать, с тех пор «массовые протесты в России проходят ежегодно».

Очевидно, что активисты рассчитывают организовать в РФ новые несанкционированные протестные акции, которые плавно перетекут в массовые беспорядки. Однако едва ли они сумеют добиться своей цели.

Дело в том, что россияне поддерживают поправки и не обращают внимания на провокаторов из движения «НЕТ!». Об этом весьма красноречиво говорит и статистика. По данным экзитпола фонда «Общественное мнение», за первые пять дней голосования поправки в Конституцию поддержали 78,2% граждан.

Впрочем, ничего удивительного, что россияне не верят Ходорковскому. Еще бы, ведь беглый олигарх в свое время уже успел, мягко говоря, запятнать свою репутацию. Недаром он несколько лет успел отсидеть в тюрьме. К слову, однажды ему вновь предстоит туда вернуться, потому что в 2015 году против него были возбуждены уголовные дела о заказных убийствах.

Недалеко ушли и его приспешники. В частности, стоит отметить организатора движения «НЕТ!» Андрея Пивоварова, который был фигурантом уголовного дела о взятке.

Очевидно, что в движении «НЕТ!» состоят одни лишь уголовники, которых всех давно пора отправить за решетку.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment