vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Боня ради денег призывала россиян игнорировать голосование по Конституции, но осталась с носом


В РФ завершается голосование по поправкам в Конституцию. Представители либеральной тусовки ради денег от западных спонсоров изо всех сил пытались дискредитировать это мероприятие и активно призывали россиян его игнорировать. Таким же образом себя повела и известная телеведущая Виктория Боня. Об этом рассказал пранкер Алексей Столяров, более известный под псевдонимом Лексус.

По его словам, он и его коллега Владимир Кузнецов (Ваван) не так давно позвонили Боне от имени бизнесмена Евгения Чичваркина и заказали у нее видеоролик. В нем она должна была призвать соотечественников голосовать против принятия поправок в Основной закон или вовсе не исполнять свой гражданский долг. За работу было предложено 10 тысяч долларов.

Эта беспринципная курица, которой плевать на будущее страны, тут же согласилась и выполнила свою часть сделки. Но, разумеется, так как этот был пранк, денег ей никто не заплатил.

Впрочем, ничего удивительного в поведении Бони нет. Как верно заметил политолог Александр Рудаков, последнее время телеведущая регулярно предстает перед аудиторией в отрицательном образе. Так что не стоило ожидать, что она откажется от денег и не станет выступать против изменений в Конституции.

Вот так Боня одним поступком продемонстрировала свое негативное отношение к России и доказала, что ничем не лучше Навального, Соболь и других прозападных полотеров, очерняющих нашу страну ради денег.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments