vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Елена Летучая развенчала самые популярные фейки про голосование по Конституции


Уже несколько дней в РФ проходит голосование по поправкам в Конституцию. Разумеется, представители либеральной тусовки пытаются дискредитировать этот процесс, пуская в ход самые низкопробные фейки. В связи с этим известная телеведущая Елена Летучая решила развенчать самые популярные вбросы на эту тему.

Так, например, в Сети гуляет немало фейков о голосовании «на багажнике авто». Однако, как выяснилось, на самом деле в данных автомобилях ведется подготовка индивидуальных пакетов для тех, кто решил исполнить свой гражданский долг и при этом не выходить из дома.

Это весьма актуально, особенно для пенсионеров. Еще бы, ведь они на «вы» с компьютером и не могут проголосовать онлайн, а идти до своего УИКа для них – это настоящая экспедиция. Так что все сделано для удобства граждан. Но разве это волнует либеральное сообщество?

Помимо этого, по интернету гуляют вбросы о том, что якобы можно проголосовать дважды: онлайн и лично на избирательном участке. На самом же деле за этим весьма внимательно следят. Да, кому-то в самом начале это действительно удалось сделать, но вскоре ошибка была устранена и лишние голоса отменены.

Эти и другие разоблачения от Летучей смотрите в этом видеоролике.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment