vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Партия политических проституток: в КПРФ за деньги вписались в кампанию «НЕТ!» Ходорковского


Многие представители либеральной тусовки категорически против внесения поправок в Конституцию и пытаются навязать свою точку зрения россиянам. Особенно активно в данном направлении работает известный русофоб Михаил Ходорковский, продвигающий кампанию «НЕТ!».

Он не жалеет денег на организацию провокаций, тиражирование фейков и подкуп избирателей. Все средства на это дело текут в Россию через иностранные банки. Распределением же денег занимается сооснователь «Школы местного самоуправления» Наталья Шавшукова. Впрочем, ничего удивительного, если учесть, что эту шарашку создали выходцы из «Открытой России», а сама дамочка в свое время проходила в США курсы политического лидерства.

Немалая часть денег перечисляется членам КПРФ. Так, например, свой транш от Ходорковского уже получил Валерий Рашкин. В обмен на это он призывает всех писать «НЕТ» на медицинских масках, а также активно отрабатывает фейки о голосовании. В частности, Рашкин тиражировал вброс об отсутствии на избирательных участках наблюдателей. Хотя по факту в ЦИКе приняли все необходимые меры контроля за процессом голосования, набрав наблюдателей даже больше, чем было на последних президентских выборах.

Также деньги от Ходорковского получил и Павел Грудинин, который теперь заставляет жителей «Совхоза им. Ленина» голосовать против внесения поправок в Основной закон. Правда, есть вероятность, что ему придется за это ответить, потому что недовольные работники совхоза на это пожаловались, и глава комиссии Общественной палаты РФ Максим Григорьев обещал в этом разобраться.

В общем, очевидно, что КПРФ – это партия продажных политических проституток, а Рашкин и Грудинин, готовые с потрохами отдаться Ходорковскому, самые дешевые из них.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments