vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный в тандеме с «Голосом» пытает дискредитировать голосование по Конституции

 





Сегодня, 27 июня, в РФ проходит третий день досрочного голосования по поправкам в Конституцию. Разумеется, представители либеральной тусовки всячески пытаются дискредитировать этот процесс. Особенно стоит отметить главу так называемого ФБК Алексея Навального, для которого каждая процедура волеизъявления граждан – это шанс выместить свою злость за собственные многочисленные провалы.

Так, на днях его соратники из Петербурга сделали фотографию уличного участка для голосования и сразу же принялись орать, что там должен быть обоссанный угол и мусорные бачки.


По видимости, им не хватает мозгов понять, что участок этот оборудован специально для живущих неподалеку пенсионеров, которые на «Вы» с интернетом и не могут выполнить свой гражданский долг удаленно. А идти до своего избирательного участка для них целая экспедиция. 

Стоит отметить, что навальнисты нередко действуют в тандеме с активистами «Голоса». Для тех, кто не в курсе, эта шарашкина контора специализируется на дискредитации голосования в РФ.

Впрочем, ничего удивительного, ведь и те, и другие финансируются из одних и тех же западных фондов. Либерасты рассчитывают по окончанию голосования получить от своих хозяев щедрый денежный бонус, вот и штампуют фейки. При этом, как видно, над качеством они не сильно заморачиваются.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments