vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Сотрудник «Альянса подлецов» оказался с голубым душком



Соратница Навального и глава так называемого «Альянса подлецов» Анастасия Васильева уже давно себя зарекомендовала как человек аморальный и неспособный говорить правду. Разумеется, и окружение у нее соответствующее. В частности, стоит отметить Егора Махина, врача инфекциониста ГБУЗ имени Демихова.

Так, на днях «Альянс» опубликовал ролик, в котором Махин рассказал о тяготах и лишениях, что он испытал в больнице «Вороновское».

По его словам, он всего себя отдал борьбе с коронавирусом и работал на износ, не покладая рук и не смыкая глаз. Из-за этого, как утверждает навальнист, у него были проблемы со здоровьем, и 17 июня он даже испытал гипертонический криз. Однако это не помешало ему уже спустя три дня опубликовать в соцсетях видео, где он полуголый танцует на высоченных каблуках.

Что же, ориентация Махина едва ли кого-то интересует. С кем спать – дело личное. Но очевидно, что Егорка явно врал, когда утверждал, что работал, не жалея сил.

Стоит отметить, что еще в начале мая этот «борец с коронавирусом» проводил в Инстаграме прямой эфир, в ходе которого активно нахваливал условия работы. На такие-то условия грех жаловаться.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments