vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Запад пытается сорвать голосование по Конституции, чтобы ослабить Россию


Вчера, 25 июня, в РФ стартовало голосование по поправкам в Конституцию. Разумеется, представители либеральной тусовки тут же активизировались и начали активно тиражировать различные фейки, пытаясь дискредитировать этот процесс.

Так, например, активисты движения «Голос» принялись обвинять директора самарской школы в агитации в день голосования и нарушении тайны голосования. Хотя на самом деле ничего подобного. Он просто публично огласил свой выбор, что имеет право сделать любой участник голосования. К слову, это называется экзит-полл (опрос на выходе с избирательного участка).

Также фейком по этому поводу отметился и соратник Навального Леонид Волков. В частности, он заявил, что сразу шесть УИКов (№34, №312, №476, №854, №1751, №1580) Москвы вывели на участки посторонних людей, так как члены избирательных комиссий якобы отказались работать в день проведения голосования по поправкам. В качестве доказательства навальнист привел фотографии протоколов данных УИКов, на которых зафиксирован их отказ. Однако, как выяснилось, все опубликованные документы оказались фальшивкой.

Впрочем, ничего удивительного, что либерасты всех мастей начали палить из своих «информационных пушек», штампуя абсурдные фейки и беспочвенные домыслы. Все делается по указке Запада, который всегда готов был платить огромные деньги за любые русофобские действия, направленные на очернение и ослабление России.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments