vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

На метро ездить опаснее: политолог об уровне безопасности на голосовании по Конституции


Уже послезавтра в РФ стартует голосование по поправкам в Конституцию. И несмотря на то, что борьба с коронавирусной инфекцией еще не закончилась, мероприятие пройдет своевременно и в безопасных условиях. Такое мнение высказал глава Центра политического анализа Павел Данилин.

Он справедливо отметил, что граждане РФ уже активно пользуются услугами общественного транспорта, а там риск заражения куда выше, нежели на избирательных участках. Поэтому, по его словам, политическая активность должна восстанавливаться стремительными темпами.

«Человеку, который ездит на метро, рассказывать об опасности заражения коронавирусом как-то смешно», — заявил он, добавив, что строгие меры предосторожности будут избыточными на данном этапе борьбе с вирусом.

Ранее глава ЦИК Элла Памфилова также заверила, что на пунктах голосования будут соблюдены все меры предосторожности. В частности, у всех прибывших будут измерять на входе температуру, выдавать им медицинские маски, перчатки и дезинфицирующую жидкость.

К слову, жители некоторых больших городов и вовсе могут себе позволить не посещать избирательные участки, а исполнить свой гражданский долг, не выходя из дома, через портал госуслуг.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments