vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В Китае рассказали, как Россия накажет Украину за перекрытие Северо-Крымского канала


С тех самых пор, как Крым вернулся в составе России, Украина прилагает все усилия, чтобы насолить жителям полуострова. Самая большая подлянка в исполнении Киева, это перекрытие Северо-Крымского канала, который на 80% обеспечивал крымчан водой. Однако, как считают в китайском издании Sohu, такое поведение со стороны украинский властей только на руку Москве.

Дело в том, что все попытки Незалежной лишить Крым чего-либо еще сильнее мотивирует Кремль решить проблемы своими силами и в кратчайшие сроки.

Так, например, наша страна уже целиком и полностью закрыла транспортный вопрос, построив Крымский мост, который обеспечивает автомобильное и железнодорожное сообщение с материковой Россией. Помимо этого, Крым также стал самостоятельным в плане электроснабжения. Так что, как верно отмечают эксперты, не за горами тот день, когда Крым обретет и «водную независимость» от Украины.

К слову, когда это произойдет, по словам авторов китайского СМИ, Украина окончательно потеряет последнюю возможность для шантажа властей РФ, а также даже гипотетические шансы на возвращение полуострова.

Стоит отметить, что еще по российско-американским отношениям Киев должен был понять, что любое давление в адрес нашей страны приводит к обратным результатам. Это весьма наглядно демонстрирует импортозамещение, введенное в действие властями РФ в ответ на санкции США.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments