vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Россия сделала Индии предложение, от которого невозможно отказаться


Российский истребитель Су-35 имеет все шансы выиграть в индийском тендере, потому что Москва сделала Нью-Дели предложение, на которое крайне сложно ответить отказом. Об этом рассказали в издании Defence Aviation Post.

Эксперты СМИ справедливо отметили, что боевая машина российского производства по многим характеристикам превосходит своих конкурентов, в том числе и американский F-15EX. Да, детище ВПК США имеет небольшое преимущество в скорости, но зато Су-35 обладает лучшей скрытностью и более мощным радаром «Ирбис-Э», способным обнаруживать цели на дальности свыше 400 километров. Помимо этого, истребитель приспособлен под несение гиперзвукового оружия.

Однако одних только характеристик может оказаться недостаточно для победы в тендере, поэтому в придачу к 114 истребителям Су-35 Россия предложила Индии модернизировать 250 единиц Су-30, стоящие у них на вооружении. Как утверждает издание, для обновления индийского парка планируется использовать технологии Су-35, что позволит улучшить самолеты поколения 4+, а также создаст взаимозаменяемость запчастей, серьезно снизив издержки.

В общем, очевидно, что весьма выгодное предложение, которое не сумеют перебить другие страны-участницы тендера.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments