vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Западные полотеры из «Голоса» угрожают проведению голосования по Конституции


С тех пор, как у нас в стране были объявлены даты голосования по поправкам в Конституцию, представители либеральной тусовки начали пытаться сорвать грядущее мероприятие. Особенно активно в этом вопросе себя проявляют активисты движения «Голос», которые намереваются устроить забастовку членов избирательных комиссий.

Для того, чтобы добиться желаемого результата, они уже вбросили несколько фейков. В частности, «голосовики» сообщали о том, что им якобы запрещают наблюдать за ходом голосования на участках. Однако эта ложь была тут же опровергнута, ведь в качестве наблюдателей уже зарегистрировалось порядка полумиллиона человек. Помимо этого, вброс опровергли в ассоциации «Независимый общественный мониторинг».

Разумеется, активисты «Голоса» далеко не одиноки в своем желании сорвать голосование по Конституции. Помимо них за это выступают глава так называемого ФБК Алексей Навальный и его «правая рука» Леонид Волков.

Восходящая звезда либеральной тусовки Его Жуков считает, что голосовать обязательно надо, но против принятия поправок в Основной закон.
Известный блогер Юрий Дудь пока не определился, стоит ли исполнять свой гражданский долг, но считает, что голосовать «за» внесение поправок ни в коем случае нельзя, и называет знаменитостей, поддерживающих изменения, «купленными».

Стоит отметить, что своими действиями активисты «Голоса» и другие прозападные полотеры нарушают законодательство, так как любая агитация запрещена. Но разве их это волнует? Им надо отрабатывать западные гранты, а ради этого они пойдут на все.

Впрочем, едва ли они в конечном счете добьются результата, потому что, согласно данным ВЦИОМ, более 60% россиян, намеревающихся принять участие в голосовании по Конституции, готовы поддержать внесение поправок.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments