vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Космонавты Иванишин и Вагнер проголосуют по поправкам в Конституцию с МКС


Меньше чем через неделю в России стартует голосование по поправкам в Конституцию. Созданы все условия, чтобы абсолютно каждый россиянин сумел исполнить свой гражданский долг. Есть такая возможность даже у космонавтов Ивана Вагнера и Анатолия Иванишина, на данный момент находящихся на Международной космической станции. Об этом сообщил их командир Олег Кононенко.

По его словам, Иванишин и Вагнер попросили дать им возможность проголосовать онлайн.

Впрочем, даже если в этой просьбе им будет отказано, они все равно смогут принять участие в голосовании. Осуществляться это будет через доверенное лицо, коим, к слову, у космонавтов является Коненко.

В таком случае в Центр управления полетами приедет выездная делегация. Иванишин и Вагнер выразят свою волю доверенному лицу по закрытому каналу связи, после чего тот заполнит бланки и опустит их в переносную урну для голосования.

Напомним, что голосование по поправкам в Основной закон будет проходить с 25 июня по 1 июля. Изначально мероприятие было запланировано на 22 апреля, но из-за вспышки коронавирусной инфекции его пришлось перенести. Собственно, по этой же причине было принято решение растянуть голосование на неделю, чтобы избежать большого скопления людей на участках.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments