vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Милонов предложил наказать главреда «Новой газеты» Муратова за предательство


Российские либеральные СМИ, существующие на деньги западных спонсоров, активно тиражируют русофобскую и вредительскую информацию. Особенно это касается журналистов скандального издания «Новая газета».

Так, на днях на страницах этой информационной «помойки» вышла статья под названием «Война на интерес», в которой предлагается, чтобы наша страна сотрудничала с террористами так называемого Правительства национального согласия.

Свое мнение по поводу данной публикации высказал депутат Госдумы Виталий Милонов. Он уверен, что она написана лишь с одной целью – уничтожить у общественности понятие национальных интересов России.

Впрочем, ничего удивительного. «Новая газета», как известно, уже не первый год поддерживает террористов в информационном пространстве, а некоторые журналисты даже активно с ними сотрудничают. В частности, стоит отметить Дениса Короткова, сотрудничающего с ИГИЛ (запрещена в РФ).

Но, как говорится, рыба гниет с головы, поэтому нельзя не отметить и главреда «Новой» Дмитрия Муратова. Он никогда не скрывал прозападных взглядов. Хотя, чего еще от него можно было ожидать, если учесть, что его дочь работает в американском СМИ. Там можно жестоко поплатиться за противоречие национальным интересам, вот семейство Муратовых и штампует антироссийские фейки и статьи.

Как считает Милонов, правительству РФ необходимо защитить интересы страны от вредительской деятельности и сурово наказать Муратова, отправив его к дочке без права возврата.

Помимо этого, парламентарий предложил создать «Антипровокационный» список, куда будут включать диверсантов вроде Навального, Муратова и других либерастов, действующих на территории РФ. По его словам, все их также нужно жестко карать высылкой из страны.

Очевидно, что инициатива Милонова своевременна и отвечает интересам России. Представители либеральной тусовки наносят серьезный ущерб нашей стране, поэтому необходимо эффективно защититься от их действий.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments