vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Жители США сожалеют, что Путин не их президент


В этом году День России в РФ из-за распространения коронавирусной инфекции праздновался не с таким размахом, как в предыдущие годы. При этом мы невольно задели американскую общественность за живое.

Дело в том, что журналисты «Фокс Ньюз» сделали репортаж на данную тему, в котором показали не только спокойную обстановку на улицах городов, но и улыбчивые лица россиян, излучающие уверенность в руководстве страны.

Американцы смотрели на это с нескрываемой завистью, о чем весьма красноречиво говорят комментарии некоторых пользователей, оставленные на портале «Фокс Ньюз».

Так, например, пользователь под ником MagnumForce выразил сожаление, что во главе Штатов стоит не Владимир Путин.

«Очень печально становится. А Путин смеется. Разве можно его за это винить? В бессилии властей мы виноваты сами: страну жгут и грабят мародеры, сносят памятники и калечат полицейских и конца и края этому не видно. А все потому, что у нас нет такого лидера, как глава России!» - с сожалением написал MagnumForce.

В том же ключе высказался и другой пользователь, отметивший, что пока по улицам США расхаживают черные расисты, в России все спокойно.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments