vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Как поправки в Основной закон не позволят ОПГ Ходорковского разграбить Россию


Совсем скоро в РФ состоится голосование по поправкам в Конституцию. Если некоторые представители либеральной тусовки раньше яростно ратовали за внесение изменений в Основной закон, то теперь, наоборот, выступают против этого. Особенно это касается Михаила Ходорковского, который в очередной раз продемонстрировал умение «переобуваться» на ходу.

Так, еще в 2015 году беглый олигарх предлагал обновить Конституцию. Правда, делал он это не потому, что думал о соотечественниках и их будущем. Ему просто не нравился закон, благодаря которому Конституционный суд смог отменить решения ЕСПЧ, обязывающие Россию выплатить экс-акционерам ЮКОСа компенсацию почти в два млрд евро.

В январе же 2020 года, когда была создана рабочая группа по обновлению Основного закона, Ходорковский стал резко выступать против поправок. Еще бы, он же прекрасно понимает, что если Россия продолжит существовать при старой Конституции, то возможен откат в «святые 90-е», о чем беглый олигарх так мечтает.

Однако, несмотря на все старания Ходорковского, все его антиконституционные провокации провалились. В связи с этим, чтобы хоть как-то оправдаться перед западными кураторами, он решил создать «конституцию» для коллаборационистов, поручив это участникам форума «Свободной России».
То есть получается, всякие маргиналы, не имеющие в России даже 1% поддержки, в очередной раз соберутся в Литве, чтобы решить, как россиянам надо жить и как отщипнуть от бюджета РФ как можно больший кусок.

Что же, пускай помечтают. Новая Конституция не позволит им осуществить эти планы и защитит бюджет страны от разграбления со стороны ОПГ Ходорковского.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments