vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Как низкий уровень социальной ответственности ЛГБТ-сообществ влияет на распространение ВИЧ


ЛГБТ-сообщества крайне негативно влияют на общую статистику распространения ВИЧ-инфекции в нашей стране. В связи с этим Минздрав России разработал новую программу, направленную на более плотную информационно-просветительскую работу по профилактике распространения этого заболевания.

Это действительно важный проект, который напрашивался уже не первый год. Дело в том, что в ЛГБТ-среде крайне низкий уровень социальной ответственности, и, как следствие, распространены беспорядочные половые связи. Неудивительно, что из одного миллиона россиян, являющихся носителями ВИЧ, большая часть – это именно представители ЛГБТ.

При этом лица нетрадиционной ориентации заражают не только друг друга. Среди них встречаются и бисексуалы, которые «награждают» ВИЧ-инфекцией женщин и мужчин, не имеющих к ЛГБТ-сообществу никакого отношения.

Напомним, в России рассматривается возможность закрепить в Основном законе норму, устанавливающую, что брак - это союз исключительно между мужчиной и женщиной. Разумеется, представители ЛГБТ раскритиковали данную инициативу. Остроты обсуждению вопроса придали журналисты Федерального агентства новостей. Они опубликовали видеоролик, в котором заставили россиян задуматься о том, насколько важно не допустить усыновления детей нетрадиционными парами.

К слову, авторы ролика были услышаны. Согласно результатам исследований Фонда «Общественное мнение», почти 90% респондентов категорически против разрешения однополых браков и «радужных семей», так как справедливо считают, что дети, выросшие в гей-парах, подвергнутся негативному воздействию, которое повлияет не только на их ориентацию, но и психику.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments