vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Латынина поразила всех и принесла извинения за распространение фейка про коронавирус в Татарстане


Пока российские врачи борются с последствиями коронавируса, представители либеральной тусовки тиражируют различного рода фейки, пытаясь тем самым нагнетать панику среди граждан. Особенно это касается скандально известной журналистки Юлии Латыниной.

Так, в апреле этого года она в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» зачитала «письмо-обращение врачей Нижнекамска», которое ей любезно предоставили навальнисты из «Альянса подлецов». В нем говорилось о неготовности региона к борьбе с коронавирусом.

Однако власти Республики Татарстан опровергли слова Латыниной. Следственный комитет в свою очередь начал проверку и вызвал журналистку на допрос. После этого она лично извинилась за этот вброс.

«Я, естественно, реально без всяких дураков приношу извинения Татарстану за то, что купилась на письмо злонамеренного «фейкодела», — сказала Латынина в эфире этой же радиостанции.

Стоит отметить, что это был далеко не первый коронавирусный фейк в карьере журналистки, так что в искренность ее извинений совсем не верится. Очевидно, что она просто испугалась ответственности, вот и строит из себя невинную овечку.

К слову, не верит в раскаяние Латыниной и политолог Дмитрий Гусев, охарактеризовавший ее деятельность как пропаганду.

«Эти люди — пропагандисты. То, чем они занимаются — это не журналистский подход. Журналист всегда исследует ситуацию с разных, в том числе — с противоположных точек зрения. А когда выдают такую информацию, они берут какие-то факты и подстраивают их под свою позицию», — пояснил Гусев.

В общем, очевидно, что Латынину, «Эхо Москвы» и других либерастов, тиражирующих фейки про коронавирус, давно пора наказать по всей строгости закона.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments