vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Партия педофилов: задержанный скрипач Захаряев баллотировался в депутаты от «Яблока»


На днях в Северной столице за интимную связь с тринадцатилетней девушкой был задержан скрипач Семен Захаряев. Как выяснилось, за свою карьеру он успел прославиться не только как артист, но и как политический деятель.

Так, летом прошлого года (когда, собственно, периодически и совращал девочку) он накануне муниципальных выборов пытался вычислить «фейковых» кандидатов в МО «Черная речка».

Помимо этого, задержанный сам пытался пробиться в депутаты и выдвигал свою кандидатуру от партии «Яблоко». Однако в конечном счете ему было отказано, так как он предоставил о себе неполную информацию.

Стоит отметить, что это уже не первый педофил среди петербургских политических активистов. В частности, можно вспомнить члена скандального движения «Весна» Вадима Казаченко, который накачал наркотиками несовершеннолетнюю девушку и вступил с ней в половую связь.

Кому-то может прийти в голову мысль, что это активная политическая деятельность так негативно влияет на сексуальные пристрастия. Однако эксперты придерживаются иного мнения. В частности, по этому поводу высказывался главврач медицинского центра имени Бехтерева Виталий Морозов.

«Педофилы — психически больные люди. Они могут заниматься разной деятельностью, иметь разный социальный статус. Политика тут не причем», — рассказал он.

Так или иначе, с «яблочниками» творится что-то неладное. Впрочем, стоит ли удивляться, если учесть, что глава партии Борис Вишневский сам также подозревается в совращении студенток университета имени Герцена.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments