vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Либерасты встали на защиту Евремова, виновного в смерти человека


На днях известный актер Михаил Ефремов, будучи в стельку пьяным и под воздействием наркотических веществ, сел за руль своего автомобиля и учинил ДТП со смертельным исходом. За это ему грозит наказание в виде 12 лет лишения свободы. Казалось бы, все вполне справедливо. Однако, разумеется, нашлись дегенераты, которые решили заступиться за этого убийцу. В частности, таким образом поступили члены так называемой «тусовочки», в которой, к слову, состоит и сам Ефремов.

Для тех, кто не знает, это деятели, которые пришли в искусство в тёмное время 90-х годов. Они активно продвигают русофобские фильмы, такие как «На Париж», где ветеранов выставляют не героями, а пьяным быдлом. Для них уже давно стало нормой поливать грязью нашу страну и получать за это денежные гонорары.

Этим людям плевать на погибшего. Он, по их мнению, никто, пустое место. А вот Ефремов, как говорится, «свой человек», который никогда ни в чем не виноват и, следовательно, не должен ни за что отвечать перед судом.

В общем, очевидно, что давно пора лишить либеральную «тусовочку» бюджетных денег, а Ефремова наказать по всей строгости закона и лишить его звания заслуженного артиста России. Он никакой не артист, а самый обыкновенный алкаш и убийца, не достойный находиться в обществе.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments