vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Эксперт рассказал, почему Запад проигрывает информационную войну против ЧВК «Вагнера»


Геополитические противники нашей страны уже который год активно ведут против российской ЧВК «Вагнера» целенаправленную информационную кампанию, публикуя различные фейки и вбросы. Однако, несмотря на их старания, очернить репутацию «вагнеровцев» им не удается. Почему же так происходит? На этот вопрос ответил писатель и военный обозреватель Алексей Суконкин.

Он верно отметил, что русские добровольцы являются защитниками Родины и выполняют свой долг на ближних и дальних рубежах. Причем делают это так, что только одним своим присутствием отбивают у врага всякое желание воевать.

«Так защищают, что только от одного слуха, что на поле боя пришла ЧВК «Вагнера», у врага утрачивается интерес к продолжению борьбы, пропадает стойкость, улетучивается мужество. Ибо «Вагнер» – это в первую очередь русский дух, сломить который ещё никому не удалось в этом мире», — заявил эксперт.

В качестве примера он привел антитеррористическую операцию в Сирии, где ВКС РФ в связке с ЧВК «Вагнера» помогали правительственным войскам Башара Асада нанести решающее поражение ИГИЛ.

Также Суконкин вспомнил и события 2014 года, когда «вагнеровцы» не позволили украинским властям руками националистических батальонов устроить резню мирных жителей в Донбассе.

В заключение он отметил, что ЧВК «Вагнера» - это структура, в составе которой каждый патриот может себя проявить, получив за это не только моральное и душевное удовлетворение, но и достойную плату.

«Поговаривают, что среди военных отставников считается престижным попасть в ЧВК «Вагнера», чтобы продолжить дело, которому была посвящена вся их жизнь. Дело это очень точно определил командир эскадрона в фильме «Офицеры»: Есть такая профессия – Родину защищать!» —подытожил Суконкин.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments