vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

За что прозападные прихвостни во главе с Навальным должны встать на колени перед российской полицией


В Штатах уже который день бушуют беспорядки из-за убийства афроамериканца Джорджа Флойда. Российские либералы, разумеется, решили повторить американский сценарий в нашей стране.

В качестве «сакральной жертвы» они выбрали жителя Екатеринбурга Владимира Таушанкова. Однако проблема в том, что этот человек совсем не годится на роль «русского Флойда».

Дело в том, что в Миннеаполисе задержанный подвергся неправомерным действиям со стороны сотрудника полиции. В течение нескольких минут его душили, хотя он даже и не пытался оказать никакого сопротивления или убежать.

В Екатеринбурге же совсем иная история. Таушанков сначала совершил вооруженное нападение на магазин обоев, где угрожал ножом продавцам, а когда к нему домой по его душу прибыли сотрудники СОБРа, начал распылять перцовый баллончик. После того как правоохранители все же проникли внутрь, Таушанков схватил пневматическую винтовку, за что и получил пулю в лоб.

Да, в обоих случаях все закончилось гибелью преступника. Однако если Флойд – действительно жертва произвола полицейских, то Таушанков – особо опасный и невменяемый преступник.

Но разве Соболь, Навальный, Яшин и другие стали вдаваться в подробности? Конечно же нет. Вместо этого они запустили хэштег-кальку американского BLM «russianlivesmatter».

За это все эти прозападные прихвостни должны обязательно извиниться пред российскими полицейскими и сделать это желательно по-американски, стоя на коленях.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment