vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный попытался дискредитировать грядущее голосование по поправкам в Конституцию с помощью фейка


Совсем скоро состоится голосование по поправкам в Конституцию РФ. Представители либеральной тусовки в большинстве своем против внесения изменений в Основной закон, поэтому активно тиражируют фейки на данную тему. Особенно это касается главы так называемого ФБК Алексея Навального.

Так, на днях на своей страничке в соцсетях он опубликовал листовку с призывом голосовать «ЗА» принятие поправок в Конституцию, заявив, что такие брошюры среди россиян тиражирует ЦИК.

Однако, как выяснилось, бумага не имеет никакого отношения к Центральной избирательной комиссии. В настоящей листовке, распространяемой госорганом, нет прямого призыва идти и голосовать за изменения.

Как считают авторы политического Телеграм-канала «АнтиНавальный», это хоть и первый, но далеко не последний фейк в исполнении блогера, который тем самым хочет опорочить грядущий избирательный процесс.

Стоит отметить, Навальный всегда руководствовался принципом – «главное вбросить, а потом хоть трава не расти», так что ждать извинений за данный фейк от него не стоит.

За примерами далеко не ходить не нужно. Так, в августе 2013 года в СМИ появилась информация, что Навальный является совладельцем черногорской фирмы «MRD Company», которую он не задекларировал в своей предвыборной декларации. Данные были взяты с официального сайта налоговой службы Черногории. Несмотря на это, блогер до последнего упирался. Сначала он называл всплывшую информацию «фотошопом», а потом и вовсе заявил, что фирма была зарегистрирована без его ведомства.

В общем, очевидно, что Навальный патологический лжец, который наглым образом вешает россиянам лапшу на уши и при этом совесть его совершенно не мучает. Так что на тему Конституции он в информационное пространство вбросит еще немало низкопробных фейков.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment