vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Позор петербургского ЗакСа: Вишневский вновь пытался организовать градозащитный протест



Представители либеральной тусовки никогда не отличались умением говорить правду. Особенно это касается депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, который регулярно вбрасывает в информационное пространство различные фейки.

Так, на днях парламентарий заявил, что власти Петербурга собираются снести культурный памятник - вокзал в Токсово, построенный еще в начале прошлого века. На его же месте якобы планируется возвести новое здание, лишенное всякой архитектурной ценности.

Разумеется, все далеко не так, как утверждает этот старый маразматик. На самом деле никто не собирает сносить старый вокзал. Его лишь хотят реконструировать, сохранив при этом исторический облик здания.

Стоит отметить, что в поведении Вишневского нет ничего неожиданного. Он профессиональный «градозащитный» террорист, главная цель которого создать себе почву для организации протестов с последующим вымогательством средств у застройщиков.

Так, например, в свое время он шантажировал компанию «Петербург Сити», занимавшуюся строительством ЖК «Набережная Европы» на месте зданий Государственного института прикладной химии (ГИПХ). В частности, депутат вбрасывал фейки о том, что почва на месте ГИПХ якобы токсична и непригодна для жилого строительства.

Помимо этого, Вишневский шантажировал компанию «Воин-В», занимавшуюся реновацией района Ульянка. Он организовывал протесты, вбрасывая фейк о том, что данная фирма якобы занимается уплотнительной застройкой. В итоге из-за парламентария многим жителям Ульянки пришлось на долгие годы отложить свои мечты о переезде в новые квартиры.

В случае с вокзалом Вишневский также намеревался организовать выгодный для себя градозащитный протест. Однако, на этот раз его планам не суждено сбыться, его ложь была оперативно раскрыта.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments