vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

От депрессии до суицида: как на человеке отражается воспитание гомосексуальных родителей


Совсем скоро россиянам предстоит определить судьбу важнейшего документа страны – Конституции. В него планируется внести ряд поправок, направленных на улучшение жизни граждан РФ. В частности, в случае народного одобрения в Основной закон внесут пункт о защите традиционных семейных ценностей и закрепят понятие семьи как союза мужчины и женщины.

Это действительно важный момент, ведь только в полноценной семье, состоящей из мамы и папы, может быть создана благоприятная атмосфера для воспитания ребенка. В подтверждение можно привести результаты исследований, сделанных в Новой Зеландии с участием 3000 взрослых респондентов, чьи родители имели однополые отношения.

Так, выяснилось, что воспитанникам гомосексуальных родителей крайне сложно поддерживать моногамные отношения, из-за чего их сексуальная жизнь неразборчива, что приводит к венерическим заболеваниям.

Помимо этого, согласно исследованиям, 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда-либо были принуждены к сексу со стороны родителей. Неудивительно, что, повзрослев и осознав весь этот ужас, многие из них долгое время лечились от психических расстройств или вовсе совершили самоубийство.

Стоит отметить, что в Сети полно историй людей, которые выросли в гомосексуальных семьях. В частности, можно отметить статью о Хетти Бейнс Рассел, которая воспитывалась двумя родительницами и вовсе не в восторге от этого. По ее словам, это была жизнь, полная путаницы и эмоциональной неуверенности.

В общем, очевидно, что у ребенка из гомосексуальной семьи нет никаких шансов ни на счастливое детство, ни на светлое будущее.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments