vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Журналисты ФАН ответили на провокацию со стороны ЛГБТ


Совсем скоро в РФ состоится голосование за поправки в Конституцию РФ. Это важнейшее событие для нашей страны. В связи с этим журналисты Федерального агентства новостей подготовили серию видеороликов.

Так, например, позавчерашний скетч был посвящен тому, насколько важно поддержать поправку, направленную на защиту традиционного брака и семьи, на примере усыновления ребенка ЛГБТ-парой из двух мужчин.

Разумеется, это очень не понравилось представителям сексуальных меньшинств. Оно устроили по этому поводу настоящую истерику. Недаром за 12 часов после публикации видео в редакцию ФАН пришло свыше 50 обращений с требованиями немедленно удалить ролик и извиниться за использование образов ЛГБТ.

Однако скетч в исполнении ФАН – это вовсе не попытка оскорбить представителей ЛГБТ. Данное видео - о важности традиционных семейных ценностей, на которых держится российское общество. Полноценная семья, состоящая из мамы и папы, это шанс вырастить ребенка в адекватной атмосфере, не привив ему желания в будущем сменить пол.

Подробнее с ответом ФАН можно ознакомиться на сайте СМИ.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment