vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

#Предатели: в Сети запущен флешмоб против Навального и его соратников


Представители либеральной тусовки в РФ регулярно попадаются на реабилитации нацизма. Особенно это касается главы так называемого ФБК Алексея Навального.

Так, сегодня, 2 июня, этот русофоб на своих страничках в соцсетях прокомментировал ролик телеканала RT, в котором известные люди выступают за внесение поправок в Основной закон. Блогер не поскупился на оскорбления, назвав героев видео «холуями» и «предателями». Не постеснялся он таким образом высказаться даже в адрес ветерана ВОВ Артеменко Игната Сергеевича.

Выходку блогера не оценила общественность. Так, сначала в СК РФ на Навального накатал заявление юрист Илья Ремело, а затем его жестко размазал автор популярного Twitter-блога Голос Мордора.


Да, этой выходкой Навальный в очередной раз доказал, что он – западная марионетка, которая всеми силами пытается переписать историю и дискредитировать подвиг советского народа, уничтожившего фашизм. А истинный предатель – это он сам.

Хотя, надо сказать, недалеко ушли и его соратники, которые также придерживаются нацистских взглядов. Недаром именно активисты Навального организовали атаку на сайт «Бессмертного полка», присылая на него фотографии нацистских преступников.

В связи с этим стоит запустить флешмоб с хэштегами #позорстраны и #предатели, чтобы все россияне, в том числе наивные «хомяки», наконец, поняли, что из себя представляет Навальный и его шайка.
Tags: #позорстраны, #предатели
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments