vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навального могут привлечь к ответственности за реабилитацию фашизма



На днях на телеканале RT был опубликован ролик, в котором известные люди выступают за внесение поправок в Конституцию РФ. Разумеется, это видео вызвало массу негатива со стороны представителей либеральной тусовки, которые, наоборот, против изменений в Основной закон. В частности, свое недовольство выразил глава так называемого ФБК Алексей Навальный.

Так, на своих страничках в соцсетях блогер назвал героев ролика «холуями» и «предателями». Не постеснялся он бросить подобные оскорбления даже в адрес ветерана ВОВ.


Однако есть вероятность, что Навальному придется поплатиться за свои слова. Дело в том, что юрист Илья Ремесло решил наказать блогера и написал заявление в СК РФ, чтобы привлечь его за реабилитацию нацизма по ст. 5.61 КоАП РФ.

В своем заявлении он напомнил, что ранее именно активисты Навального организовали атаку на сайт «Бессмертного полка», прислав на него фотографии нацистских преступников. Помимо этого, среди членов штабов блогера также немало людей, придерживающихся нацистских взглядов.

В общем, очевидно, что Ремесло прав. Навального и его сторонников действительно стоит проверить на причастность к действиям, направленным на реабилитацию фашизма, и наказать по всей строгости закона.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment