vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В Госдуме РФ рассказали, как поправки в Конституцию разрушат больные мечты трансгендеров



На днях дочь известного актера Михаила Ефремова Анна-Мария сделала неожиданное заявление. Она сообщила, что хочет построить однополую семью с другой девушкой, уехать в Британию и усыновить ребенка. Разумеется, в РФ негативно отреагировали на ее неадекватную мечту. В частности, по этому поводу высказался депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Как он верно заметил, дочь Ефремова не обладает никакими талантами, но очень хочет стать известной, как ее отец. Вот она и решила прославиться за счет своих нестандартных взглядов на отношения между мужчиной и женщиной и воспитание детей однополыми семьями.
Однако если славу, пусть и дурную, таким способом девушка себе может и заработает, то вот ее мечтам усыновить ребенка не суждено сбыться. Во всяком случае, в РФ этот фокус точно не пройдет, если будут приняты поправки в Конституцию, закрепляющие обязанность государства обеспечивать защиту детей — в том числе, и от усыновления их однополыми семьями.

«Искренне надеюсь, что взять ребенка в такую «семью» у нее не получится. Думаю, после таких заявлений она навсегда отрежет себя от возможности усыновить малыша, а новые поправки в Конституцию сделают это невозможным в принципе», - заключил Милонов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments