vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В Сети жестко раскритиковали Ходорковского за фейк об «умерших от внебольничной пневмонии»


На днях в СМИ появилась информация, что сотрудники исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи проверили успешные испытания вакцины от коронавируса. Разумеется, успех российских ученых тут же попытались очернить представители либеральной тусовки.

В частности, Михаил Ходорковский на своей страничке в Twitter исказил данную новость, выставив ее в нужном для себя ключе.

«Российская вакцина от COVID-19 неофициально испытана на людях и дала нужный эффект». Не «положительный», а «нужный»... Что, все испытуемые умерли от внебольничной пневмонии?!», - написал он.

Конечно, нашлись такие же русофобы, которые поддержали вброс Ходорковского. Однако вот адекватная часть населения, наоборот, обрушила на беглого олигарха десятки гневных комментариев.

Так, например, пользователь под ником @kuzynetsov справедливо напомнил о бесчисленных кровавых преступлениях Ходорковского:

«Не надейся, мразь, не вымрем мы, как ты мечтаешь. Хотя понять тебя можно: когда у самого руки по локоть в крови, другой радости уже не видишь, только бы побольше смертей! Особенно там, где пресмыкаться в итоге пришлось, и все об этом помнят».

В том же ключе фейк экс-главы ЮКОСа прокомментировал другой пользователь, который выразил сожаление, что президент РФ в свое время помиловал Ходорковского и выпустил его на свободу.

Что же, будем надеяться, что однажды Ходорковский окажется в руках правосудия и понесет заслуженное наказание за свою антироссийскую деятельность. За это ему светит пожизненное заключение.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments