vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Голос Мордора жестко раскритиковал «Эхо Москвы» и Бабченко за ненависть в РФ


В российском информационном пространстве работает немало оппозиционных СМИ. К этой категории себя приписывает и радиостанция «Эхо Москвы». Однако, в отличие от своих якобы коллег по либеральному цеху, она поливает грязью не только власти страны, но и ее жителей. Такого мнения придерживается автор популярного Twitter-блога Голос Мордора.

Как он верно заметил, настоящая оппозиция никогда не станет желать зла стране и ее народу, тогда как для сотрудников «Эха Москвы» это в порядке вещей. По этой причине, по словам блогера, в эфирах радиостанции регулярно появляются различные русофобы и предатели.

Особенно он отметил скандально известного Аркадия Бабченко, который регулярно на своей страничке в Фейсбуке публикует посты, насквозь пропитанные ненавистью ко всему русскому. В частности, этот человеконенавистник писал о том, как хочет прокатиться по Арбату на американском «Абрамсе» и как страстно желает раздавать голодным москвичам гуманитарную тушёнку, но – только после того, как те покаются.

По мнению блогера, Бабченко, вполне возможно, даже является сотрудником «Эха Москвы», пусть и внештатным. Недаром у него на интернет-ресурсе радиостанции даже есть свой блог, где он пишет примерно то же самое, что в Фэйсбуке, но только в более мягкой форме.

Но вернемся к самому «Эху Москвы». Как верно отметил блогер, эта информационная «помойка» существует на самых различных площадках, однако до сих пор не было ни одного инцидента, чтобы хоть один ее аккаунт удалили или временно забанили. Тогда как издания вроде РИА ФАН уже не раз подвергались подобным санкциям.

«Эхо Москвы» с успехом конвертировало свободу слова, в свободу ненависти. «Эхо» плодит и множит эту ненависть, но при этом обвиняет в этом других», - заявил автор блога Голос Мордора, припомнив давнишний инцидент, когда какой-то неадекват порезал ножом ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Тогда сотрудники «Эха» тут же начали обвинять в случившемся государственные СМИ. А когда выяснилось, что психом оказался фанат самого «Эха», даже не принесли никаких извинений.

В заключение блогер еще раз выразил негодование, что на территории РФ безнаказанно действуют подобные СМИ, которые называют себя оппозиционными, а по факту «являются просто рассадниками ненависти и предательства».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments