vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Как литовские бизнесмены грабят жителей Петербурга


В Петербурге шестнадцать лет назад был создан так называемый Северо-Западный Русско-Литовский бизнес-клуб, который за все время своего существования принес немало проблем жителям города.

В частности, можно отметить скандальную литовскую фирму «Дестата», расположенную по адресу регистрации бизнес-клуба. Эта шарашкина контора не раз кидала петербуржцев на деньги, не выплачивая зарплату. Особенно прибалтийские предприниматели наглели в период с 2011 по 2013 годы. Недаром тогда против фирмы было подано 11 исков из-за невыплаты заработной платы. К слову, вполне вероятно, что обманутых гораздо больше, просто многие не захотели устраивать судебные разбирательства.

Стоит отметить, что «Дестата», как и другие литовские фирмы, обманывает не только простых петербуржцев, но и налоговые органы. Как утверждают бывшие сотрудники, в ходе судебных тяжб выяснилось, что бизнесмены не платили за сотрудников в налоговую и пенсионный фонд ни копейки.

Впрочем, ничего удивительного, если учесть ненависть прибалтийских бизнесменов к русским, которую, к слову, они даже не пытались скрывать.

В общем, очевидно, что создатели Северо-Западного Русско-Литовского бизнес-клуба — откровенные преступники, которые приехали в Петербург, чтобы наживаться на местных жителях. В связи с этим к представителям этого клуба необходимо применять более жесткие меры вплоть до ограничения ведения бизнеса в России. Может быть тогда они перестанут кидать петербуржцев на деньги и нарушать законы РФ.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments