vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Чичваркин урезал финансирование ФБК: Навальный компенсирует убытки за счет россиян


Глава так называемого ФБК Алексей Навальный уже давно заработал себе славу жадного до денег мошенника и афериста, готового на все, чтобы обогатиться за чужой счет. Достаточно взглянуть на сайт его организации, который, как выяснилось, построен по весьма хитрому алгоритму.

Так, если попробовать, например, пожертвовать 300 рублей, то тебя тут же перебрасывает на другую страничку, где минимальная сумма составляет уже 500 рублей. Да, там есть кнопка «другая сумма», но она так незаметно спрятана, что надо еще постараться ее найти. В общем, интерфейс сайта ФБК сделан в лучших традициях коррупционных схем.

Стоит отметить, что все это связано не только с патологической жадностью Навального. Дело в том, что один из главных спонсоров ФБК известный предприниматель Евгений Чичваркин сейчас испытывает серьезные финансовые трудности и уже не в состоянии в том же объеме финансировать шарашку блогера.

К слову, о предпринимателях. У другого бизнесмена Алишера Усманова, наоборот, дела идут в гору. Не так давно он вышел на 7-е место самых состоятельных людей Великобритании, о чем сообщило издание «Медуза», которое он активно спонсирует. Разумеется, это вызывает зависть со стороны Навального.

Хотя блогеру грех жаловаться. Он живет в шикарной квартире и ежегодно по несколько раз мотается за границу, где тратит миллионы рублей. И если наивные хомяки продолжают ему жертвовать потеря кормильца в лице Чичваркина не сыграет большой роли.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments