vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Фейкомет Венедиктов обвиняет главу Роспотребнадзора Попову в дезинформировании россиян


В России, как и в других странах, бушует коронавирусная инфекция. Разумеется, представители либеральной тусовки активно публикуют различные фейки на данную тему, чтобы таким образом нагнетать панику среди россиян и дискредитировать действующую власть. При этом, даже когда их вбросы разоблачают, они продолжают стоять на своем и пудрить людям мозги. Особенно это качается главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Так, несколько дней назад он обвинил главу Роспотребнадзора Анну Попову в том, что она якобы соврала президенту России Владимиру Путину либо о количестве заражённых коронавирусом в стране, либо о количестве тестов на COVID-19. Мол, если, по ее словам, из 7 миллионов проведенных тестов 10% оказались положительными, то и число зараженных должно составлять не 290 тысяч человек, а 700 тысяч.

Стоит отметить, что этому старому маразматику в комментариях простые пользователи несколько раз, как особо одаренному, объяснили, что каждому больному или человеку с подозрением на коронавирус делают минимум три теста.

Впрочем, Венедиктов не такой дурак и сам это прекрасно должен знать. То есть получается, что он намеренно вбросил данный фейк.

К слову, даже несмотря на реакцию пользователей, главред «Эха» продолжает информационную атаку на главу Роспотребнадзора.


Впрочем, ничего удивительного в поведении Венедиктова нет, особенно учитывая тот факт, что на днях он яростно оправдывал западные инфопомойки New York Times и Financial Times. Напомним, они опубликовали гнилой вброс о том, что якобы в России (в России якобы) скрывают реальное положение дел со смертностью от коронавируса. Однако, по мнению главерда «Эха», ничего страшного они и не сделали даже назвал их антироссийский выпад «неряшливостью».

В общем, очевидно, что «Эхо Москвы» под руководством Венедиктова буквально погрязло в распространении заведомо лживой информации. Так что главе «Газпром Медиа» Александру Жарову стоит подумать над увольнением Алексея Алексеевича.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments