vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Вбросы либшизоидов в соцсетях, или Как Муратов решил подставить своих сотрудников

Журналистка печально известной «Новой газеты» Елена Милашина сообщила, что «по причине довольно сложных обстоятельств» теперь будет публиковать свои материалы на личной страничке в Facebook. Судя по всему, главред Дмитрий Муратов настолько испугался ответственности за фейкометство своих работников, что вынудил их штамповать вбросы для своей шарашки в личных соцсетях.

Тут даже и говорить не приходится, под какой удар подставил главный редактор своих журналистов. Впрочем, что еще ожидать от человека, работающего на русофоба Михаила Ходорковского: для таких как он люди всегда были всего лишь расходным материалом.

Самое интересное, что, будучи главой «Синдиката-100», Муратов планировал бороться с законом «о фейках». В итоге главред «Новой газеты» просто пошел обходным путем (тем более во время спада ситуации с COVID-19, когда нужно успеть вкинуть как можно больше фейков).

И ведь Милашина – только первый сотрудник инфопомойки, которому пришлось перейти на другой формат лживой деятельности. Дальше будет только больше. Интересно, как скоро эти журналисты поймут, под какой удар их подставляет их начальство?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments