vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Радио Свобода» оправдывает реабилитацию нацистов на сайте «Бессмертного полка»


Либеральные СМИ нередко публикуют на своих страницах материалы, пропагандирующие наркотики, ЛГБТ и другие западные «ценности». Однако порой они перегибают палку и даже в реабилитации нацизма не видят ничего противозаконного. Особенно это касается «Радио Свобода».

Так, на днях издание опубликовало статью в поддержку четырех молодых людей, которые в День Победы на платформе онлайн-шествия «Бессмертного полка» разместили в анкетах фотографии нацистов под видом ветеранов.

Как считают журналисты вышеупомянутого СМИ, поступок ребят является безобидной шуткой. Мол, ну что тут такого, просто разместили фотографии, как пишет издание, «высокопоставленных деятелей Третьего рейха». При этом писаки не уточняют, что эти «деятели» -  самые настоящие убийцы, стоявшие во главе уничтожения миллионов людей во время ВОВ.

Однако надо понимать, что это самая настоящая дискредитация Дня Победы, и если власти будут закрывать глаза на подобные инциденты, ни к чему хорошему это не приведет.

Но разве это волнует либералов из «Радио Свобода»? К слову, на сторону задержанных молодых людей также встал телеканал «Дождь» и другие СМИ.

Впрочем, ничего удивительного. Чего еще можно было ожидать от журналюг, которые активно защищали блогера Владислава Синицу. Да-да, того самого, который был справедливо осужден за пост в соцсети с призывом убивать детей сотрудников МВД.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments