vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный, Соболь и другие либералы устроили парад лицемерия в честь Дня Победы


Победа в Великой Отечественной войне – это одна из самых важных дат в истории нашей страны. Однако далеко не у всех этот праздник вызывает восторг. Особенно это касается представителей либеральной тусовки, для которых 9 мая – это всего лишь очередной повод с помощью ангажированных СМИ или соцсетей сделать выпад в сторону властей.

В частности, стоит отметить главу так называемого ФБК Алексея Навального. Так, в День Победы он опубликовал видеозапись, на которой раскритиковал способы празднования в условиях режима самоизоляции. Особенно блогер оказался недоволен тем, что власть якобы навязывает какие-либо торжества «в качестве официоза», вроде акции с пением с балкона. При этом никто и никого ни к чему не принуждает, все на добровольной основе, о чем, разумеется, Навальный в своем ролике не упомянул.

Помимо этого, блогер раскритиковал даже оформленный в цвета победы вагончик, который курсирует по столице, транслируя кадры с прошлогодних парадов Победы. По его мнению, вагончик якобы может спровоцировать людей нарушить режим самоизоляции. Как будто в Москве разукрашенные автомобили с рекламой являются большой редкость.
По всей видимости, Навальный больше не нашел до чего докопаться, вот и, как говорится, высасывает из пальца.

Также на тему Дня Победы отметился и Михаил Ходорковский. В соцсетях он опубликовал пост, в котором выразил сожаление, что нынешнее поколение – последнее, кто своими ушами слышал рассказы настоящих ветеранов. Однако не стоит верить словам беглого олигарха. Это все показуха.

Дело в том, что ранее Ходорковский ретвитнул пост оппозиционного блогера Рустема Адагамова, который выступал за празднование 9 мая в тишине. Да-да, того самого Адагамова, что не раз в своих публикациях чествовал «героизм» солдат СС. Так что в искренность слов олигарха не верится совсем.

Помимо этого, свою лепту в этот парад лицемерия внес и Геннадий Гудков. Он 9 мая опубликовал проникновенный пост с призывом почтить память погибших героев, хотя незадолго до этого цитировал либерала Бориса Немцова, в которой тот критиковал Иосифа Сталина.

Не осталась в стороне и юрист т.н. ФБК Любовь Соболь. Она поздравила всех россиян с Днем Победы, отметив, что это важная дата для всей ее семьи. Еще бы, если кто не знает, родной дед Любы Андрей Феденев был настоящим предателем Родины. Во времена ВОВ он воевал на стороне Гитлера в рядах власовцев.

Вот так вот российские либералы «искренне» радуются с нами Великой Победе, хотя в остальное время по указке Запада всячески пытаются стереть подвиг советских солдат из наших умов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments