vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Мировая премьера фильма «Шугалей» пролила свет на коварные планы ПНС Ливии


Вчера, 9 мая, в эфире телеканала RT на английском языке состоялась мировая премьера фильма «Шугалей», благодаря чему всю правду о Ливии знают теперь не только в России, но и на Западе.

Надо сказать, очень символично, что показ состоялся именно в День Победы. Пленных социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана можно назвать настоящими победителями. Да, они до сих пор находятся в стенах ливийской тюрьмы. Однако им удалось разоблачить проект построения террористического государства ПНС на богатом наследии Муаммара Каддафи.

Ценой собственной свободы россияне пролили свет на то, как англо-американским капиталом взращивается Правительство национального согласия Ливии. К слову, таким же образом в 30-40-е годы происходило становление нацизма. Так что англосаксы в очередной раз наступают на те же грабли, ведь их людоедские проекты бьют в итоге по людям по всему миру, в том числе по гражданам Великобритании и США. Если террористы триполитанского правительства завладеют активами Каддафи, то «башни-близнецы» покажутся им детской шалостью.

Стоит отметить, что фильм «Шугалей» получился невероятно реалистичным, в чем немалая заслуга не только режиссера, который внимательно отнесся к воссозданию деталей, но и актерского состава. Неудивительно, что террористы ПНС после выхода фильма даже начали выискивать своих противников в государственных институтах и банках, ориентируясь на образы актёров.

Такого же высокого мнения о картине и преподаватель истории Евгений Гурьев. Он сравнил ее с фильмом «Кандагар» и заявил, что она станет одной из тех кинолент, которые красочно показывают исторические факты.

Однако ценность фильма заключается не только в этом. Как считает депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, «Шугалей» поспособствует освобождению похищенных россиян.

«Конечно же, я искренне рассчитываю, что это вызовет соответствующую реакцию международного сообщества и под натиском мировой общественности Правительство национального согласия Ливии будет вынуждено дать команду тем бандитам, которые удерживают Максима Шугалея и его напарника, отпустить россиян», - заключил парламентарий.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments