vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Предатель Родины: чем известен Борис Немцов, ставший иконой в либеральных кругах


Борис Немцов после своей смерти совершенно неожиданном стал «святым» для представителей либеральной тусовки. Однако, если разобраться, скорее он заслуживает звания жулика и предателя страны.

Начнем с того, что именно Немцов в 90-е годы способствовал подписанию Хасавюртовских соглашений, заложивших мину под федеративное устройство России. В 2000-х призывал распространить опыт «оранжевой революции» на Украине в нашей стране.

Помимо этого, Немцов активно сотрудничал с США, которые хотели сделать его русским Саакашвили. Недаром пока он был губернатором Нижегородской области, американцы оказывали ему всяческую поддержку и покровительство. К слову, в долгу Немцов не оставался и за бесценок продавал им промышленные предприятия региона.

Также можно вспомнить, что в ходе переговоров в посольстве США в Москве в 2010 году Немцов советовал американцам создать в России «чрезвычайную ситуацию», чтобы таким образом свергнуть действующую власть и самому власть у руля страны.

Неудивительно, что Немцов также одним из первых призывал США ввести антироссийские санкции. В частности, он призывал запретить въезд на территорию Штатов и арестовывать имущество тех россиян, которые будут внесены в список «врагов демократии». Понятно тогда, почему уровень поддержки Немцова никогда не превышал и одного процента.

Любопытно, что многие оппозиционеры восхищаются Немцовым и считают его национальным героем, тогда как при жизни сам Борис Ефимович не жаловал коллег по либеральному цеху. Так, например, «яблочника» Явлинского он называл дауном, а Алексея Навального дураком.

Несмотря на это, после смерти Немцова либералы ежегодно проводят в его честь марш, основали благотворительный фонд его имени и учредили премию. Помимо этого, была организована «Летняя школа Бориса Немцова» для журналистов.

В общем, очевидно, что Борис Немцов никакой не герой, а самый настоящий русофоб, который стал брендом многих либеральных акций и организаций, призванных дестабилизировать ситуацию внутри РФ.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments