vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Пять причин, почему Навального не приняли в спортивном сообществе


Глава так называемого ФБК Алексей Навальный в течение длительного времени пытался заручиться поддержкой спортивного комьюнити. Однако, несмотря на все свои усилия, достичь желаемого блогер не сумел.

Впрочем, ничего удивительного. Начнем с того, что у Навального, мягко говоря, не самая лучшая репутация. Об этом весьма красноречиво говорит интервью голкипера ФК «Крыльев Советов» Евгения Фролова, в котором он ясно дал понять, что не слишком высоко мнения о блогере.

«Смотрю ли Навального? Нет, никогда не смотрел, и никогда он мне не нравился – ни как политик, ни как человек», - прямолинейно заявил футболист.

Такого же невысокого мнения о Навальном и футбольный агент Дмитрий Селюк, который недавно справедливо осудил блогера за «отсутствие идеологии и популизм». По его мнению, именно в этом и заключается основная причина того, что глава т.н. ФБК не пользуется популярностью в народе.

В качестве примера, когда Навальный пытается манипулировать людьми, Селюк привел расследование блогера об имуществе Елены Малышевой, из-за которого в соцсетях началась настоящая травля телеведущей. Как считает агент, обличать нужно не тех, кто честно зарабатывает деньги, а нарушителей закона.

При этом Селюк отметил, что Навальный делает расследования против одних людей, но обходит стороной других. В частности, блогер не трогает вышеупомянутого футболиста Фролова, так как тот ругает власти, чем вызывает симпатию блогера. Зато он пытался развернуть травлю главреда RT Маргариты Симоньян и других журналистов.

Селюк также справедливо заметил, что на время борьбы с коронавирусной инфекции многие представители различных политических взглядов пошли на временное примирение, так как понимают, что проблему нужно решать совместными усилиями. Однако Навальный, несмотря ни на что, продолжает свои попытки ослабить правительство.

Вот так Навальный своей проблемной репутацией, манипулированием, популизмом и другими «запрещенными приемами» вроде травли отпугивает от себя окружающих, в том числе и спортивное сообщество.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment