vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Все здорово сделано»: Георгий Штиль высоко оценил фильм «Шугалей»


Вчера, 1 мая, на телеканале НТВ состоялся премьерный показ остросюжетного фильма Дениса Нейманда «Шугалей». Картина уже получила массу положительных отзывов со стороны различных общественных деятелей, политиков и артистов. Теперь же свое мнение о киноленте высказал народный артист России Георгий Штиль.

По его словам, он посмотрел фильм по той причине, что в роли главного героя Максима Шугалея играл его хороший друг Кирилл Полухин. Картина ему очень понравилась. Однако дело тут не только в отличной актерской игре Полухина, но и в том, что фильм основан на реальных событиях, которые максимально достоверно удалось воспроизвести съемочной группе.

Артист также сравнил фильм «Шугалей» с работами Федора Бондарчука. По его мнению, создатель «9 роты» и рядом не стоит с Неймандом, у которого получился весьма правдоподобный фильм.

«В «Шугалее» очень здорово все сделано. Этот Восток, эти бороды, еще больше ненависти к этим игиловцам. Это такой ужас — пытки, издевательства над ни в чем неповинными людьми, убийства со стороны террористов», — заявил он.
В заключение Штиль раскритиковал качество современных сериалов и передач. В частности, досталось шоу «Маски», которое считается самым популярным на сегодняшний день. Артист с этим категорически не согласен и считает, что лучше снимать как можно больше таких фильмов, как «Шугалей».

«Вот разогнать бы их и показывать вместо них побольше таких правдивых картин, как «Шугалей». Это очень тяжелый фильм, но очень -очень хороший», — подытожил артист.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments