vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Стали известны новые подробности о зверствах Короткова во время службы в милиции


Не так давно журналисты Федерального агентства новостей опубликовали большую статью о зверствах нынешнего корреспондента «Новой газеты» Дениса Короткова во время его службы в милиции. В частности, они рассказали, как он жестоко пытал, а затем прострелил обе ноги представителю одной из петербургских ОПГ Ивану Ковбану. Однако, если в тот раз история основывалась по большей части на показаниях бывших сослуживцев этого оборотня в погонах, а также друга пострадавшего, то теперь в истории появился новый свидетель и новые подробности.

Так, сотрудники ФАН вышли на человека по имени Владимир, который хорошо знал Ковбана и ту историю, в которую тот вляпался.

Напомним, согласно данным ФАН, Ковбан что-то не поделил с криминальными авторитетами с Кавказа. В ходе одной из стычек они даже пригрозили ему расправой. Он не придал значения их словам и, как выяснилось, зря.
Спустя некоторое время его за вождение в нетрезвом виде задержал наряд милиции и отвез в участок. Там правоохранители жестко избили Ковбана. Особое усердие в этом проявил Денис Коротков, который также прострелил задержанному коленки, оставив на всю жизнь инвалидом.

На этом, по словам Владимира, история не заканчивается. После «допроса» те же милиционеры доставили Ковбана в больницу. И все то время, что он лежал на больничной койке, к нему регулярно наведывался Коротков, угрожая покалеченному окончательной расправой.

Как утверждает собеседник ФАН, Ковбану не к кому было обратиться за помощью. Врачи не поверят, полицейские и братва – не поймут.

«Ну Иван был бандитом же. По их понятиям «западло» это было. Мало того, в скорой даже не поверили, что на нем это были следы пыток милиции. Считали, что это следы разборок бандитских обычные. Коротков приходил к нему в больницу и обещал-таки добить. Он говорил, что проблем у него не будет. Убьет его, прикопают - делов-то», - рассказал он.

К слову, Ковбана уже несколько лет как нет в живых. Он скончался от продолжительной болезни, но нельзя отрицать, что Коротков причастен к его уходу из жизни. Ведь та злополучная встреча серьезно надломила не только физическое, но и психологическое здоровье Ковбана. Да, он был преступником. Но он также был и человеком, а с людьми так нельзя. Поэтому очень жаль, что Короткову удалось выйти сухим из воды и избежать наказания за свое преступление.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments