vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Достойный актерский состав»: Милонов поделился впечатлениями о фильме «Шугалей»


Вчера, 1 мая, состоялась премьера фильма «Шугалей», посвященная российским социологам, которые на данный момент против своей воли удерживаются в неофициальной ливийской тюрьме. Многие эксперты уверены, что картина может поспособствовать возвращению россиян на Родину. В частности, такого мнения придерживается депутат Госдумы Виталий Милонов.

Парламентарий напомнил, что ранее у посольства Ливии в Москве проходили одиночные пикеты в поддержку социологов. Однако успеха это не принесло. Теперь Милонов надеется, что привлечь внимание международного сообщества к произволу террористов удастся посредством кинематографа, благодаря чему Шугалей и Суэйфан вновь воссоединятся со своими родными и близкими.

«Надеюсь, это получится у кинематографа, тем более, что в картине задействован достойный актерский состав и поставлена она на хорошем уровне», — пишет Виталий Милонов у себя в Facebook.

Также свое мнение по поводу фильма выразил коллега Милонова Сергей Вострецов. Он справедливо отметил, что социологи не делали в Ливии ничего противозаконного. Они просто проводили социологические исследования, за что теперь вынуждены страдать в ливийском плену в тюрьме «Митига». Также парламентарий абсолютно заслуженно сделал упрек в адрес мирового сообщества, которое палец о палец не ударило, чтобы помочь пленным россиянам. Однако Вострецов уверен, что в конечном счете все закончится хорошо, и власти РФ заставят ливийских террористов соблюдать права человека.

В заключение он выразил благодарность режиссеру фильма.

«Огромное спасибо режиссеру фильма. Я уверен, что многие проникнутся! Пусть наше внимание к этому фильму покажет ребятам, что нам не безразлична их судьба», — подытожил депутат.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments