vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Депутаты КПРФ вышли на одиночные пикеты, вновь подвергнув россиян опасности



В 53 регионах нашей страны в связи с распространением коронавирусной инфекции введен режим самоизоляции, при котором не рекомендуется без крайней необходимости выходить из дома. Разумеется, находятся уникумы, которые не только нарушают карантин, подвергая тем самым окружающих опасности, но и призывают к этому других. Особенно много таких особей среди членов КПРФ.

Так, коммунисты анонсировали «всероссийскую интернет-маевку», которая переросла в одиночные пикеты депутатов против власти.

В частности, очередную ковид-диверсию в сопровождении придворных журналистов и фотографов устроили 64-летняя Елена Шувалова и 65-летний Валерий Рашкин. Оба, судя по возрасту, находятся в группе коронавирусного риска. Однако они выперлись на улицу с требованиями в стиле Навального, да и еще без медицинских масок на лице.

Также правительственные здания в Москве пикетировал депутат Мосгордумы Евгений Ступин. Он требовал выплатить 25 тысяч рублей каждому жителю города. Парламентарий, судя по всему, не в курсе, что вот из-за таких как он государству приходится выделять огромные деньги на борьбу с коронавирусом.

Неразумные поступки членов КПРФ уже осудили в Совете Федерации РФ. В частности, по этому поводу высказался Валерий Рязанский, который справедливо заявил, что коммунисты своими действиями проявляют неуважение к труду медицинских работников, борющихся за жизни россиян. Он также отметил, что власти не должны закрывать глаза на ковид-диверсию в исполнении КПРФ.

«Власть должна реагировать на такие вещи, и все полномочия у нее на этот момент есть. У правительства, у региональных руководителей, у глав муниципалитета все необходимые полномочия есть», – заявил парламентарий.

Что ж, действительно. Поступок коммунистов можно трактовать, как нарушение 236 статьи УК РФ, по которой предусмотрено лишение свободы на срок от 5 до 7 лет. Коммунистам пошла бы на пользу принудительная изоляция.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments