vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Би-Би-Си» умолчало о грязных похождениях Венедиктова


На днях на страницах издания «Би-Би-Си» появилось огромное досье на Алексея Венедиктова, из которого стало известно о его домогательствах к экс-помощнице Навального Анне Ведуте. Впрочем, это далеко не единственный скандал с участием главреда «Эха Москвы». Есть куда более омерзительные истории, о которых британские писаки решили умолчать.

Начнем с того, что когда Венедиктов работал преподавателем в школе, то неоднократно вступал в половой контакт с несовершеннолетними ученицами. Самое любопытное, что он не видит в этом ничего аморального.

Приставать к женщинам Венедиктов продолжил и на «Эхе Москвы». Так, он лично ввел приказ, согласно которому харассмент не только не осуждается, но и всячески приветствуется. Жертвами приказа и старого маразматика стали многие молоденькие девушки. В частности, Венедиктов совратил ведущую Антонину Самсонову. Да что уж там, даже на своей супруге он женился благодаря харассменту.

Есть и другие примечательные факты в биографии Венедиктова. В частности, он не раз становился автором лживых фейков. Так, например, в 2016 году он на своей страничке в соцсетях опубликовал фотографии якобы российских фанатов со свастикой на теле и в балаклавах. В комментариях под снимками он написал, что именно такие люди болеют за Россию на чемпионате Европы по футболу во Франции. Однако, как выяснилось, вымышленными «русскими фанатами-фашистами» оказались украинские болельщики харьковского клуба «Металлист» на домашнем матче в Полтаве.

Также можно упомянуть и сына главреда «Эха Москвы», который каждым своим поступком позорит его на всю страну. Чего только стоит авария на Каширке. Мало того, что она произошла по вине Венедиктова-младшего, так он еще и начал там качать права, всячески оскорбляя другого участника ДТП на расовой почве.

Любопытно, что журналисты Би-би-Си» обо всем этом в «досье» на Венедиктова не упомянули, а зря. Если разобраться, компромата на него столько, что хватит не только, чтобы выгнать его с «Эха Москвы», но и посадить за решетку за совращение малолетних.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments