vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

В Госдуме рассказали, зачем Навальный создает фейковые профсоюзы


В распоряжении главы так называемого ФБК Алексея Навального есть несколько фейковых профсоюзов. По официальной версии, все они созданы для защиты прав трудящихся. Однако на самом деле это далеко не так.

Взять, например, «Альянс подлецов», который возглавляет Анастасия Васильева. Его сотрудники делают вид, что пытаются помочь российским медикам в борьбе с коронавирусом. Однако по факту они, наоборот, своими бесконечными вбросами и провокациями только мешают им лечить людей. Недаром врачи некоторых больниц даже записывали видеообращение к «Альянсу» с требованием не лезть в их работу.

Свое мнение по этому поводу в онлайн-эфире Медиагруппы «Патриот» высказал депутат Госдумы Сергей Вострецов. Он уверен, что истинная цель создания «Альянса подлецов» и других профсоюзов Навального заключается в политической борьбе.

«Конечно, они организуются не с целью [защиты] прав трудящихся, а с целью политической борьбы. Наверное, честнее было бы, если бы они формировались политическими партиями, потому что для настоящих профсоюзов это создает большую проблему», — отметил парламентарий.

Он также отметил, что в основном эти шарашки ведут свою деятельность в соцсетях, где распространяют различные вбросы и фейки, за что справедливо могут быть привлечены к ответственности.

«Я думаю, можно назвать их пятой колонной в нашем государстве», — заключил депутат.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments