vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В КПРФ используют «коронавирусную» программу Навального для реабилитации в глазах сторонников


Члены КПРФ за последнее время не раз успели продемонстрировать свое неуважительное отношение к мерам правительства по противодействию коронавирусной инфекции. Несмотря на это, главе партии Геннадию Зюганову еще хватает наглости утверждать, что «избегать падения в пропасть» нашей стране всегда удавалось исключительного благодаря коммунистам.

Столь громкое заявление он опубликовал на своей страничке в соцсетях. При этом лидер КПРФ отметил, что у него есть программа по выходу из нынешнего кризиса, которая, как выяснилось, во многом повторяет популистские идеи Алексея Навального.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. КПРФ уже довольно давно сотрудничают с блогером. Недаром пару недель назад в СМИ появилась информация, что юрист так называемого ФБК Любовь Соболь могла заручиться поддержкой коммунистов на предстоящих выборах в ГД.

Также можно вспомнить прошлогодние выборы в Мосгордуму. Именно благодаря «УГ» Навального многие коммунисты тогда обзавелись депутатскими «корочками».

В подтверждение версии о том, что КПРФ сотрудничает с Навальным говорит и тот факт, что коммунисты открыто поддерживают идеи блогера. В частности, Валерий Рашкин яростно критиковал меры властей, принятые для борьбы с коронавирусом. Особенно он возмущался по поводу системы штрафов, назначаемых за нарушение режима самоизоляции.

К слову, КПРФ была единственной политсилой, пренебрегшей карантинными мерами. В итоге все закончилось тем, что после митингов в честь 150-летия Ленина несколько коммунистов оказались на больничной койке с диагнозом коронавирус.

Вот так Зюганов сначала загнал свою партию в тупик, а теперь вынужден, как паразит, использовать чужую антикризисную программу, чтобы реабилитироваться в глазах немногочисленных сторонников. И если бы эта «программа» была еще адекватной, а то просто так блогерские глупости тиражирует.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments